グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 唯一の仕込み

唯一の仕込み

昨日(9月25日)のランチタイムは、
dx.jpg
夕方に、お弁当のご注文を頂いていたので、12時半ラスト・オーダーとさせて頂きました。一人仕事なので、時々、こんなこともございます。ご理解いただけると、幸いです。なお、昨日のような営業時間の変更は、Twitterを、ご覧下さい。
明けて、月曜日の今日は、定休日とはいえ、仕込みをすることが多いのですが、今日は、仕込みは一つだけでした。
kounago.jpg
ランチなどでお出ししている“小女子御飯”の仕込みだけでした。ちなみに、昨日のお弁当の御飯もそうでした。
朝のうちに、終わらせたので、今日は久しぶりに“グータラ星人”になることが出来ました。とはいうものの、心底なれないのは、当の本人も十分承知のですが・・・。
ところで、三周年記念の9月限定会席料理『秋ごよみ』は、今週末で、終わりです。まだの方は、是非。
★★★ 9月限定 会席料理【秋ごよみ】 ★★★
akigoyiomi.jpg
        (全9品  お一人:3,000円)
お陰様をもちまして、当店は三周年を迎えることが出来ました。そんな感謝の想いを込めた会席コースを御用意致しました。
本物の素材が奏でる逸品の数々を、是非ご堪能下さい。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る