GWの営業
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四月も終わりに近づき、風薫るという言葉ぴったりの時季です。そんな最近、【佳肴 季凛】でお出ししている料理の一つが、
“目鯛のマスタード焼”です。粒マスタード辛味と酸味が、淡白な目鯛にマッチして、食欲がそそられる一品です。
また、春先からお出ししている“新じゃが饅頭”は、
もちもちした食感が、一番の特徴で、ひじきとダイコン卸しの入ったあんとの絶妙なバランスは、穏やかな美味しさを感じさせてくれます。ちなみに、“新じゃが饅頭”の作り方は、こちらを。
ところで、四月も終わりですから、いよいよゴールデンウィークが、今週末から始まり、【佳肴 季凛】もゴールデンウィークです。と、言いたいのですが、営業日に変更があります。
月曜日が定休日の当店ですが、4月30日の月曜日は、ランチ、夕席とも通常通り営業します。また、5月6日の日曜日の連休最終日は、お休みさせて頂きます。
ゴールデンウィーク中も、いつものように、皆様のご来店、心よりお待ちしております。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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店主 志村
本日も美味しいお料理を有難う御座いました。
目鯛のマスタード焼、お薦め頂いた牡蠣(教えて下さって有難う御座いました)、アイスなどとても美味しく頂きました。祖母も「季凛さんの料理を頂くと元気がでる」と毎回喜んでいます。
いつも家族で今日は何を頂けるのかと楽しみにお邪魔して、お食事を頂き、大満足で帰るので早くも次回の訪問が待ち遠しくなってます。
またお伺いさせて頂きます。
Sano様
今夜は、どうも有難うございました。喜んでいただき、何よりです。
次回も、ご満足頂けるような料理が出来るよう、努力します。