グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ ふぐ料理はテーブル&カウンター、会席料理は個室

ふぐ料理はテーブル&カウンター、会席料理は個室

今日は、ふぐ料理と会席料理のご予約を、それぞれ3組ずつ頂いておりました。

 

3組のふぐ料理のお席は、

s-P3180003

テーブルと、

s-P3180005

カウンターに、

s-P3180006

ご用意し、

s-P3180213

ふぐちりを、盛り付けておきました。

 

また、会席料理のお客様も、

s-P3180012

ふぐ料理と同じく3組で、

s-P3180011

お席は、

s-P3180017

個室に、

s-P3180018

それぞれ、

s-P3180019

ご用意しておきました。

 

その後、

s-P3180007

ふぐ料理のお客様にお出しする生の本鮪(那智勝浦産)の刺身や、

s-P3180008

会席料理の刺身(生の本鮪、蛸、小肌、湯葉)、

s-P3180010

蒸物などを盛り付け、準備は整い、お客様のご来店を、お待ちするばかりとなりました。

 

テーブル席が2つ、個室が1つ、それぞれ空席とはなっていたものの、こちらも、対応出来ないので、

s-P3180024

玄関のメニュースタンドに、“お詫び”を掲げさせて頂きました。

 

一人仕事ゆえ、昨日のように、空席があっても、お断りしてしまうこともあるだけでなく、コース料理をメインとしているので、ご来店の際には、当日でも、ご予約して頂けると、幸いです。

 

お手数をお掛けするかもしれませんが、くれぐれも宜しくお願いいたします。

コメントを残す

このページの上へ戻る