グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 刺身の八種盛り

刺身の八種盛り

以前、刺身の九種盛りについてお話ししたことがありますが、今夜お出しした刺身は、

s-P3260007

八種盛りの刺身でした。

 

ちなみに、普段、会席料理でお出しする刺身の内容は、

s-P3050437

四種盛りのものが、殆どです。

 

内容ですが、

s-P3260008

生の本鮪(那智勝浦)、白みる貝(愛知)、甘海老(ロシア)、

s-P3260010

蛸(愛知)、帆立(北海道)、小肌(佐賀)、

s-P3260009

蛍烏賊(富山)、湯葉で、甘海老は冷凍ものでしたが、それ以外は、生のものです。

 

今夜の八種盛りは、予めお客様のご要望によるもので、折に触れ、これまでお話ししているように、予めお申し付けてくだされば、どんな料理でも、可能な限り対応させて頂きます。

 

詳細については、直接お問い合せ下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る