ハンバーグがメインのお子様料理
先日、お子様料理にお出しするハンバーグの作り方について、お話ししましたが、今日は、そのハンバーグを、お出ししました。
普段お出ししているお子様料理は、
このようなワンプレートの所謂お子様ランチで、お菓子付きです。
ただ、今日は、器にお菓子を盛り付けることは出来ないので、
お席をセットしたら、
半月盆の上に、置いておきました。
肝心のハンバーグですが、器を用意したら、
熱々に温めたハンバーグ、
玉子焼、湯がいた小松菜、
素揚げしたじゃが芋(予め蒸したもの)を盛り付けて、お出ししました。
ハンバーグだけでなく、
生野菜、写真はありませんが、御飯、デザートも、一緒にお出ししました。
当店のお子様料理は、一番最初のようなものですが、前もって、ご用望などを仰って頂ければ、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお問い合せください。
コメントを残す