グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ ホールスタッフ募集中

ホールスタッフ募集中

リアルタイムの【佳肴 季凛】の様子は、facebookか、twitterを、ご覧下さい。
今更ですが、当店の料理は、全て自分の手造りで、その手元をしてくれるのが女将兼愛妻(!?)の真由美さんです。料理に関しては、何とかなるのですが、ホールのサービスには、限度があります。
当店では、ホールスタッフのアルバイトがいるのですが、現状では、お客様へのおもてなしにも、限界があるので、先週と、
tw.jpg
今週の二週間にわたって、
twtw.jpg
求人誌にも掲載し、給与などについては、
twtwtw.jpg
誌面にも書いてあるのですが、ご興味、ご関心のある方は、当店(0545-72-4911)まで、ご連絡下さい。
また、お知り合いに、飲食店でのサービスに相応しい方が、いらっしゃるようでしたら、当店の求人募集について、教えていただければ幸いです。
自分と真由美さんと一緒に、“身体に優しい、美味しい日本料理”を、お出しして、お客様の笑顔を見ましょう!そんなことを、心から喜べる方、そんなことを体験してみたい方、ご連絡お待ちしています。
言い忘れましたが、こんなおまけがつくこともあります。
★★★ 期間限定 特別ランチ ★★★
冬期限定で、ふぐ料理【 “ふぐ皮刺し”、“ふぐの唐揚げ” 】
をご堪能出来る、特別ランチコース(全9品)を御用意致しました。
ふぐは、静岡県や三重県産の活締めの天然のとらふぐです。この時季ならではの本物の味を、是非ご賞味下さい。
皆様のお越しお待ち申し上げております。
s-P9304578.jpg
                                (全9品 4,200円)
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る