グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 『なんでも富士山2013』のトークショーの記事

『なんでも富士山2013』のトークショーの記事

毎日の様子は、facebookか、twitterを、ご覧下さい。
ここ最近のお話しは、トークショー関連ばかりで、そろそろ飽きてきたかもしれませんが、今回がその最終回ですので、どうぞお付き合い下さい。
sinbunhiduke.jpg
トークショーの2日後の26日(火)の【静岡新聞】です。
この紙面の下に、
sinbunmidasi.jpg
こんな見出しで、
sinbunsyasin.jpg
24日(日)の様子が、掲載されていました。記事の内容は、
sinbunkiji.jpg
このようなものでした。
これまでにお話ししたかもしれませんが、こういう形で、自分について書かれると、自分が自分でないような気分になり、当日のことが他人事のようでなりません。こう思っているうちは、まだまだ未熟ゆえ、精進の余地大いにありということを、改めて感じたのでした。
★★★ 期間限定 会席料理 ★★★
2月、3月限定、しかも女性のお客様限定の会席料理(夕席)“春支度”を、御用意致しました。
harushitaku.jpg
先付に始まり、食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)のコースとなっております。
なお、ご予約なしでもお召し上がれますが、土曜日以外のお支度となります。
春には、まだ早いですが、吟味した食材で奏でる“身体にやさしい、美味しい日本料理”を、召し上がって、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る