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ゆる~い休日出勤

厳密に言えば、定休日の今日は、休日出勤をしたのですが、先月の終わりから先週までのそれに比べれば、かなり緩いというよりも、ゆる~い休日出勤となりました。

というのも、魚市場に行かなかったからで、

お歳暮用の『西京漬』に仕込む銀鱈(カナダ産)を冷凍庫から出した後、

先付用の南京豆腐を仕込み、明日は、

三重県安乗(あのり)から、とらふぐ(天然)が入荷するので、カウンター周りを養生して、ゆる~い休日出勤が、終了。

来週の月曜日の30日は営業し、31日は、お持ち帰り料理の『ふくはうち』と、

fukuhauchi.jpg

『言祝ぎ』をご用意し、

kotohogi.jpg

今年の営業が終わります。

新年は、2日から5日まで営業し、

6日は、本来の定休日ということもあり、お休みさせて頂きます。

★☆★ 日本料理の匠 ★☆★

【佳肴 季凛】店主兼熱血料理人の自分が、

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このように紹介されております。ご興味、ご関心のある方は、上の写真をクリックして、ご覧下さい。

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