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お陰様で4周年

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4年前の今日(9月18日)、【佳肴 季凛】は、開店しました。
毎年、この日が来ると、その時思っていたことを書いた記事を、つい読み返してしまいます。
それぞれの記事については、こちらです。1周年2周年3周年
読み返すと、今と殆ど変わらない気持ちでいる自分を再認識せざるを得ませんし、初心を持ち続けられていることを、誇らしくも思えます。
こういう気持ちでいられるのも、多くのお客様に支えられているのは、言うまでもありませんし、そのことへの感謝の念は尽きません。
そんな今日は、
kaitenhana.jpg
お花が届けられたり、
kaitenkabosu.jpg
かぼすや、
kaitencorn.jpg
とうもろこしなどの食材も頂いたりしました。また、あるお客様は、
kaitenbeef.jpg
牛肉(ももの部分)を持参で、ご来店してくれました。
時間としては、もう4年という気持ちがあるものの、キャリアとしては、まだ4年という気持ちの方が強いので、このようにお客様から祝福されると、分不相応と思わずにはいられません。
また、お客様以上に、自分が感謝しているのが、女将兼愛妻(!?)の真由美さんです。それこそ、言葉では言い尽くせないので、ここではあえてお話しはしません。
真由美さんは、すでに寝てしまったので、そんな気持ちを伝えられなかったので、明日は、
kaitensunsi.jpg
寸志共に、「有難う。これからも、宜しく」と、言うつもりです。
まだ4歳の【佳肴 季凛】です。今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
★★★期間限定 会席料理【秋ごよみ】 ★★★
akigoyiomi.jpg
        (全9品  お一人:3,000円)
お陰様で、9月18日をもちまして、当店は四周年を迎えることが出来ました。そんな感謝の想いを込めた夜の会席コースを御用意致しました。
なお、お召し上がり頂ける期間は、10月7日(日)までとなっております。本物の素材が奏でる逸品の数々を、是非ご堪能下さい。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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“お陰様で4周年” への2件のフィードバック

  1. 金太郎 より:

    四周年、おめでとうございます♪
    すいません、知らなくて朝の電話で言えなくて後悔してます。
    これからもよろしくお願いいたします!!

  2. 志村 より:

    金太郎様
    こちらにも、コメント有難うございます。
    こちらこそ、宜しくお願いします。

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