グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

鰯の丸煮

HOME ≫ 鰯の丸煮

佳肴 季凛 鰯の丸煮

店主の“想い”と“こだわり”を、煮詰め、丁寧に仕込んだ『佳肴 季凛』の“鰯の丸煮”でございます。

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

鰯の丸煮の説明

真鰯
真鰯
真鰯の説明文
調味料
調味料
調味料の説明文
仕込み
仕込み
仕込みの説明文

鰯についてブログで最新情報を発信しています。 ぜひご覧ください。

もっと美味しいお話し

のしについて

お歳暮、お中元、御祝、内祝、粗品、志 などの御用意が可能です。

上記以外のものでも可能な限り対応させて頂きますので、御注文の際に備考欄にご記入ください。

ネットでご購入いただけるセットをご用意いたしました。

送料、消費税込みのお値段となっており、直接のお引渡しに関しては、送料を引かせて頂きます。

  • 謹製 鰯の丸煮(5パック/10本入り)

    謹製 鰯の丸煮(5パック/10本入り)3,354円(税込)

    ■原材料:
    真鰯、濃口醤油(有機大豆仕込み)、たまり醤油、日本酒、酢、味醂、赤酒、てん菜糖
    ※一部に大豆、小麦を含む
    ■内容量:真鰯10本
    ■賞味期限:冷凍で60日 冷蔵で5日

  • 謹製 鰯の丸煮(8パック/16本入り)

    謹製 鰯の丸煮(8パック/16本入り)4,812円(税込)

    ■原材料:
    真鰯、濃口醤油(有機大豆仕込み)、たまり醤油、日本酒、酢、味醂、赤酒、てん菜糖
    ※一部に大豆、小麦を含む
    ■内容量:真鰯16本
    ■賞味期限:冷凍で60日 冷蔵で5日

  • 謹製 鰯の丸煮(10パック/20本入り)

    謹製 鰯の丸煮(10パック/20本入り)5,784円(税込)

    ■原材料:
    真鰯、濃口醤油(有機大豆仕込み)、たまり醤油、日本酒、酢、味醂、赤酒、てん菜糖
    ※一部に大豆、小麦を含む
    ■内容量:真鰯20本
    ■賞味期限:冷凍で60日 冷蔵で5日

<引用> ユネスコ無形文化遺産に 登録されている「和食」4つの特徴

南北に長く、四季が明確な日本には多様で豊かな自然があり、そこで生まれた食文化もまた、これに寄り添うように育まれてきました。

  1. 1:多様で新鮮な食材とその持ち味の尊重
  2. 2:健康的な食生活を支える栄養バランス
  3. 3:自然の美しさや季節の移ろいの表現
  4. 4:正月などの年中行事との密接な関わり


お客様の声

このページの上へ戻る