詳細につきましては誠にお手数ですが、お電話にてお問い合わせ下さい。
- 季:一人前 ¥3,300(税込)
- 凛:一人前 ¥4,400(税込)
当店の会席料理は上記のものですが、お客様のご要望に応じて対応させて頂きます。
ご予約なしでもお召し上がり頂けます。
一人前 ¥9,350(税込)
- 先付二品
- 活血
- すっぽん刺身
- 唐揚げ
- 鍋(雑炊付)
- 水菓子
すっぽん料理の王道と言えばやはり鍋に限ります。
当店ではスープを多めにして、骨付きの身も大きめに包丁しています。
活すっぽんを使用しているので、2日前までのご予約をお願い致します。二人前からの御用意となります。
一人前 ¥10,450(税込)より
-
店主自らの目利きによる料理で、旬の素材を多用しております。内容は和牛、伊勢海老、天然のとらふぐ、鮑などの厳選素材から、お客様とのご相談の上、決めさせて頂きます。
ご注文は二人前からの御用意となります。
- 一人前 ¥6,600(税込)
- いわゆる”ハーフコース”で、ふぐ以外のお料理をお召し上がりたい方向けです。
唐揚げは付きません。 - 一人前 ¥11,000(税込)
- ふぐ料理を十分に堪能したい方向けです。
- 先付二品
- 刺身
- 唐揚げ(凛のみ)
- 鍋(雑炊付)
- 水菓子
当店のふぐは、店主が自ら市場に出向いて仕入れた天然の活〆とらふぐを使用しております。
- 一人前 ¥16,500(税込)より
- オーソドックスなふぐ料理(刺身、唐揚、ちり)だけでなく、
お客様のご要望を重視しながら、ふぐの美味しさを満足して頂きたいコースです。
一例として、それぞれの料理の増量にはじまり、
「こんな食べ方があるの!?」と思われるような仕立て方など、“ふぐに魅せられし料理人”ならではのお料理となっております。
-
- 和風しゅうまい¥825(税込)
- すっぽん鍋¥3,300(税込)
- 西京焼魚によって異なります。
- 小鍋¥770(税込)
-
※当店は、コース料理をメインにしておりますので、
単品(特に、刺身)でのご注文は割高となっております。
-
- 盛り合わせ(二人前程度)¥3,080(税込)
- 季の魚その日の入荷にて異なります。
-
※当店の鮪は、生の天然ものを使用しております。
-
- お茶漬け
(梅・海苔)¥605(税込) - 雑穀粥¥605(税込)
- お茶漬け
-
- サラダ素麺¥605(税込)
- すっぽん雑炊¥1,045(税込)
ムース、コンポートなど日替にて御用意致しております
素材からこだわったお手製の日替りアイス ¥385(税込)
※当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料を頂きますので、ご了承願います。