詳細につきましては誠にお手数ですが、お電話にてお問い合わせ下さい。
一人前 ¥4,400(税込)~
-
- 先付(二品)
- 小鍋
- 刺身
- 揚物
- 蒸し物
- 西京焼
- 食事
- デザート
ご予約無しでもお召し上がり頂けますが、御席の都合上、前もってのお問い合わせ、ご予約をお願い致します。
熱血料理人の店主が、沼津魚市場で選り抜いた魚を中心に仕立てております。 ご予算、ご要望に応じて、料理内容の変更が可能です。
一人前 ¥7,700(税込)~
-
天ぷらをメインにし、〆は当店の看板料理の西京焼とお食事(ごはんもの)になります。
カウンターのみでのご用意で、最大人数は5名様限定です。
なお、席数に限りがございますので、一日1グループが基本です。
内容、ご予算は、お客様とのご相談の上で、決めさせて頂きます。
なお、3日前までのご予約をお願い致します。
一人前 ¥9,900(税込)
- 先付二品
- 活血
- すっぽん刺身
- 唐揚げ
- 鍋(雑炊付)
- 水菓子
すっぽん料理の王道と言えばやはり鍋に限ります。
当店ではスープを多めにして、骨付きの身も大きめに包丁しています。
活すっぽんを使用しているので、2日前までのご予約をお願い致します。二人前からの御用意となります。
一人前 ¥12,100(税込)~
-
店主自らの目利きによる料理で、旬の素材を多用しております。内容は和牛、伊勢海老、天然のとらふぐ、鮑などの厳選素材から、お客様とのご相談の上、決めさせて頂きます。
ご注文は二人前からの御用意となります。
- 一人前 ¥7,150(税込)
- いわゆる”ハーフコース”で、ふぐ以外のお料理をお召し上がりたい方向けです。
唐揚げは付きません。 - 一人前 ¥12,100(税込)
- ふぐ料理を十分に堪能したい方向けです。
- 先付二品
- 刺身
- 唐揚げ(凛のみ)
- 鍋(雑炊付)
- 水菓子
当店のふぐは、店主が自ら市場に出向いて仕入れた天然の活〆とらふぐを使用しております。
- 一人前 ¥17,600(税込)より
- オーソドックスなふぐ料理(刺身、唐揚、ちり)だけでなく、
お客様のご要望を重視しながら、ふぐの美味しさを満足して頂きたいコースです。
一例として、それぞれの料理の増量にはじまり、
「こんな食べ方があるの!?」と思われるような仕立て方など、“ふぐに魅せられし料理人”ならではのお料理となっております。
※当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料を頂きますので、ご了承願います。