グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

夕席

HOME ≫ 夕席

佳肴 季凛では、旬の素材を中心とした「身体にやさしい、美味しい日本料理」をご提供致しており、コース料理をメインとしております。また、同じお席で種類の違うコース料理を頼まれますと他のコースの進行を妨げるので、予約をお受けする事ができません。ご了承くださいませ。

詳細につきましては誠にお手数ですが、お電話にてお問い合わせ下さい。

仕立て

会席料理

一人前 ¥4,400(税込)~

  • 先付(二品)
  • 小鍋
  • 刺身
  • 揚物
  • 蒸し物
  • 西京焼
  • 食事
  • デザート

ご予約無しでもお召し上がり頂けますが、御席の都合上、前もってのお問い合わせ、ご予約をお願い致します。
熱血料理人の店主が、沼津魚市場で選り抜いた魚を中心に仕立てております。 ご予算、ご要望に応じて、料理内容の変更が可能です。

会席料理

天ぷら会席

一人前 ¥7,700(税込)~

天ぷら会席

天ぷらをメインにし、〆は当店の看板料理の西京焼とお食事(ごはんもの)になります。
カウンターのみでのご用意で、最大人数は5名様限定です。
なお、席数に限りがございますので、一日1グループが基本です。
内容、ご予算は、お客様とのご相談の上で、決めさせて頂きます。
なお、3日前までのご予約をお願い致します。

ブログで天ぷらへの〝熱き想い“を語っています。ぜひお読み下さい。
もっと美味しいお話し

すっぽん料理

一人前 ¥9,900(税込)

  • 先付二品
  • 活血
  • すっぽん刺身
  • 唐揚げ
  • 鍋(雑炊付)
  • 水菓子

すっぽん料理の王道と言えばやはり鍋に限ります。
当店ではスープを多めにして、骨付きの身も大きめに包丁しています。
活すっぽんを使用しているので、2日前までのご予約をお願い致します。二人前からの御用意となります。

すっぽん料理

ブログでふぐへの〝熱き想い“を語っています。ぜひお読み下さい。
もっと美味しいお話し

特別会席

一人前 ¥12,100(税込)~

特別会席

店主自らの目利きによる料理で、旬の素材を多用しております。内容は和牛、伊勢海老、天然のとらふぐ、鮑などの厳選素材から、お客様とのご相談の上、決めさせて頂きます。
ご注文は二人前からの御用意となります。

ブログでふぐへの〝熱き想い“を語っています。ぜひお読み下さい。
もっと美味しいお話し

ふぐ料理

一人前 ¥7,150(税込)
いわゆる”ハーフコース”で、ふぐ以外のお料理をお召し上がりたい方向けです。
唐揚げは付きません。
一人前 ¥12,100(税込)
ふぐ料理を十分に堪能したい方向けです。
  • 先付二品
  • 刺身
  • 唐揚げ(凛のみ)
  • 鍋(雑炊付)
  • 水菓子

当店のふぐは、店主が自ら市場に出向いて仕入れた天然の活〆とらふぐを使用しております。

一人前 ¥17,600(税込)より
オーソドックスなふぐ料理(刺身、唐揚、ちり)だけでなく、 お客様のご要望を重視しながら、ふぐの美味しさを満足して頂きたいコースです。
一例として、それぞれの料理の増量にはじまり、
「こんな食べ方があるの!?」と思われるような仕立て方など、“ふぐに魅せられし料理人”ならではのお料理となっております。

ふぐ料理

詳しくはこちら

特別会席

一人前 ¥8,800(税込)

特別会席

夏の美食といえば、やはり鱧。
当店の鱧は、店主自ら、沼津の魚市場で、選り抜いたものです。

詳しくはこちら

※当日の御予約のキャンセルは、キャンセル料を頂きますので、ご了承願います。

このページの上へ戻る