賀正
あけましておめでとうございます。本年も、『佳肴 季凛』、当ブログ『もっと美味しいお話し』、そして“熱血料理人”こと不肖・志村をどうぞ宜しくお願いします。
大晦日の昨日は、御予約頂いていましたお持ち帰りのふぐ料理のセット“ふくはうち”が仕事納めでした。
こちらの写真は、告知用のものですが、実際にお作りした“ふぐ刺し”(2人前)は、
こんな感じでした。また、“ふぐちり”(同)が、
こちらです。この二つを、
風呂敷で包み、これとは別に、ポン酢、薬味(ねぎ、紅葉卸し)、ひれ酒用のひれをおつけしました。
また、“ふぐちり”のレシピも、
おつけしておいたので、美味しく召し上がれたことだと思います。
“ふぐはうち”を召し上がったお客様だけでなく、皆様にとって、「ふく一杯」の一年であることを、お祈りします。
新年は、5日(火)からの営業です。ご来店心よりお待ち申し上げます。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
店主 志村
あけましておめでとうございます。
予約しておけば良かったと後悔させられる
「ふくはうち」ですね。
近いうちに是非楽しみに伺いたいと思っています。
明けましておめでとうございます。
昨年は私の拙いブログに訪問していただき
ありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
主人とまたお店に伺わせて頂きますネ(^^)ニコ
この一年が季凛さんご一家にとって
すばらしい年になりますように・・・(o^∇^o)ノ
るう・りんママ様
おめでとうございます。
るうい&りんちゃんにとっても、素敵な一年となるように・・・。
full moon様
おめでとうございます。
今年の暮れには、是非『ふくはうち』を。
明けましておめでとうございます。
ブログいつも楽しみにしてます。勉強になります。
またご指導お願いします
金太郎様
おめでとうございます。
本年もよろしくお願いします。