グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 終了はしますが・・・

終了はしますが・・・

リアルタイムの『佳肴 季凛』は、twitterをお読み下さい。
5月半ばから、ランチだけでなく、夜のコースとしてお出ししていた鱧(はも)づくしのコース料理ですが、
s-P6063173.jpg
今日をもちまして、終了させていただきました。“鱧(はも)”の皮や骨が硬くなってきたのが、一番の理由です。
ただ、“鱧”の入荷は、しばらく続くので、可能な限り対応いたしますので、お気軽にお問い合わせ下さい。また、単品でも御用意する日もございますので、こちらも宜しくお願い致します。
“鱧”の身の様子を見ていると、海は少しずつ秋が近づいているようです。まだ暑い日は続くようですが、くれぐれもお体にはお気をつけ下さい。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

“終了はしますが・・・” への2件のフィードバック

  1. 駄菓子やこんぺいとう より:

    先日はご来店ありがとうございました。
    この度駄菓子やこんぺいとうのブログに
    リンク集を設置しましたので、早速季凛さんのHPを登録致しました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

  2. 志村 より:

    駄菓子やこんぺいとう様
    こちらこそ、有難うございました。
    このHPには、リンクが出来ませんが、『佳肴季凛の熱血料理人ブログ』http://kirin.eshizuoka.jp/
    のお気に入りに登録させて頂きました。どうぞ宜しくお願い致します。

志村 へ返信する コメントをキャンセル

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る