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ちょっとリーズナブルな【贈答用西京漬】

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日本料理店の【佳肴 季凛】でお召し上がり頂ける西京焼は、【贈答用西京漬】でも御用意している“銀鱈の西京焼”にはじまり、
gindarasaikyo.jpg
店主の自分がこよなく愛している“鰆の西京焼”が、あります。
sawarasaikyou.jpg
オヤジギャグそのもので申し訳ありませんが、最強焼の一言に尽きます。
これら以外の西京焼は、
salmonsaikyou.jpg
お弁当で使っている“サーモンの西京焼”です。
また、ランチメニューの“季”(お一人 1,500円)の主菜としてお出しすることが多いのが、
sabasaikyou.jpg
“鯖の西京焼”で、この“鯖”は、
sabanorway.jpg
ノルウェー産です。また、ノルウェー産のものには、中国加工のものもありますが、これは国内(千葉県)のそれです。
“鯖の西京焼”は、ランチメニューの中でも、最も人気がある料理の一つで、お持ち帰りになる方も多く、「【贈答用西京漬】の一つとして、入れて欲しい。」というリクエストも、聞かれたので、お中元のシーズンにあわせ、【贈答用西京漬】の別バーションを御用意することにしました。
saikyousabairi.jpg
“銀鱈”、“サーモン”、“鯖”が、それぞれ2枚ずつ入っており、1枚ずつ真空パックして、冷凍のまま、
saikyoufuta.jpg
このように箱詰めしてあります。
ちなみに、“銀鱈”、“サーモン”が3枚ずつ入っているものは、
saikyounami.jpg
ちょっと見分けがつきにくいかもしれませんが、このように箱詰めしており、お一つ3,600円(税込)です。
一方、“鯖”の入った別バージョンは、お一つ3,200円(同)です。値段こそ、若干リーズナブルですが、全く遜色のないものです。吟味した素材を、“熱き想い”と漬け込んだ逸品の美味しさを、大切な方に、是非。
★★★ 夏期限定 鱧(はも)料理 ★★★
只今、夏期限定コースとして、鱧料理をご堪能いただけるコースをご用意して、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
富士市 はも料理
『鱧づくし』 (ランチ) 、 『鱧彩々』 (夕席)と銘打ちました。
この時期美味しい鱧の味を、是非ご賞味下さいませ。
詳細は、【鱧料理】のページをご覧下さい。
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