グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 『なんでも富士山2013』のトークショーの打ち合わせ

『なんでも富士山2013』のトークショーの打ち合わせ

リアルタイムの【佳肴 季凛】と自分の日常は、facebookか、twitterを、ご覧下さい。
昨日は、24日(日)に、“ふじさんめっせ”で行われるトークショーは、自分が一人で話すというものではなく、司会者の進行によって、行なわれる予定ですので、シナリオがあります。
そのシナリオが出来上がったということで、
sinarioiwa.jpg
昨日、富士市役所の担当の方と、打ち合わせをしました。前回お話ししたように、大方の流れは、料理を作り、地元の食材を使う“地産地消”から始まり、マクロビオティックに関することなどをお話しする予定です。
また、ステージでお話しする時のステージ看板も、
sinairote.jpg
見せて頂きました。
sinariokanban.jpg
パンフレットといい、ステージ看板といい、自分が自分でないような錯覚すら感じますし、否が応でも緊張が高まる毎日です。当日まで、あと4日です。態度が人一倍大きいくせに、気も同じくらい小さい自分ですから、当然といえば当然です。逃げ出したいような、立ち向かいたいような・・・。
★★★ 期間限定 会席料理 ★★★
2月、3月限定、しかも女性のお客様限定の会席料理(夕席)“春支度”を、御用意致しました。
harushitaku.jpg
先付に始まり、食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)のコースとなっております。
なお、ご予約なしでもお召し上がれますが、土曜日以外のお支度となります。
春には、まだ早いですが、吟味した食材で奏でる“身体にやさしい、美味しい日本料理”を、召し上がって、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る