昨日の『西京漬』の包装と発送の準備
今日は、お昼の営業が終わり、片付けを終えたら、女将兼愛妻(!?)の真由美さん達が、
昨日箱詰めしておいた『西京漬』の包装をしてくれました。
発送する『西京漬』は、
包装してから、袋に入れ、
直接お客様にお渡しする『西京漬』は、紐をしておきました。
そして、お渡しするものは、
きれいな袋に入れ、発送分のものは、
送り状を貼り、どちらも冷凍庫へ。
明日の定休日は、“早番”の御歳暮を発送するだけでなく、『西京漬』をはじめ、色々と仕込みをする予定で、魚市場に行くので、とりあえずこの辺で・・・。
★☆★ クリスマスイブ&大晦日お持ち帰りふぐ料理 『ふくはうち』 ★☆★
当店では、暮れのお持ち帰り“ふぐ料理”として、『ふくはうち』を、御用意致しております。
ふぐ刺、ふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、16,000円となっております。皆様のご注文、お待ちしております。
コメントを残す