グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 昨日の『西京漬』の包装と発送の準備

昨日の『西京漬』の包装と発送の準備

今日は、お昼の営業が終わり、片付けを終えたら、女将兼愛妻(!?)の真由美さん達が、

昨日箱詰めしておいた『西京漬』の包装をしてくれました。

 

発送する『西京漬』は、

包装してから、袋に入れ、

直接お客様にお渡しする『西京漬』は、紐をしておきました。

 

そして、お渡しするものは、

きれいな袋に入れ、発送分のものは、

送り状を貼り、どちらも冷凍庫へ。

 

明日の定休日は、“早番”の御歳暮を発送するだけでなく、『西京漬』をはじめ、色々と仕込みをする予定で、魚市場に行くので、とりあえずこの辺で・・・。

 

★☆★ クリスマスイブ&大晦日お持ち帰りふぐ料理 『ふくはうち』 ★☆★

当店では、暮れのお持ち帰り“ふぐ料理”として、『ふくはうち』を、御用意致しております。

fukuhauchi.jpg

ふぐ刺、ふぐちり(野菜他具・特製ポン酢・薬味・ひれ付)の二人前のセットで、16,000円となっております。皆様のご注文、お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る