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サラダ素麺の胡麻だれのラベル

【佳肴 季凛】の看板料理と言えば、

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夏場の鱧料理と、

ふぐ料理で、ふぐ料理は、一年を通じて御用意出来ますが、夏場は要予約となっております。

 

ところで、看板というよりは、オリジナル料理の一つが、

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サラダ素麺で、ランチメニューだけでなく、法事の御席などの会席料理のコースでお出ししています。

 

また、夏場には、期間限定のランチメニューとして、

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サラダ素麺をメインにした『涼し夏(すずしげ)』(おひとり 1,500円)を御用意しており、『涼し夏』は、千切りした野菜をふんだんに使っており、昨年の夏には、地元のテレビ番組でも紹介されたことがあります。

 

そんなサラダ素麺の味の決め手が、

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胡麻だれですが、このところ、お客様のご要望を耳にする機会が増えつつあるので、【西京漬】と、

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【鰯の丸煮】同様、

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この度、お持ち帰り用で販売することになり、

ラベルのサンプルが、

届きました。

 

原材料名などに、手直しがいくつか必要なのですが、

ほぼ完成といってもいいので、

胡麻だれを入れたボトルに貼ったところ、

このようになりました。

 

あとは、最終確認をして、ラベルとボトルが納品されれば、販売することが出来、それに合わせて胡麻だれのページも、ホームページに作る予定ですが、こちらはしばらく後になりそうです。

 

★☆★ 日本料理の匠 ★☆★

【佳肴 季凛】店主兼熱血料理人の自分が、

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このように紹介されております。ご興味、ご関心のある方は、上の写真をクリックして、ご覧下さい。

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