西京漬の仕込み、包装、発送
今朝は、沼津の魚市場に行き、西京漬に仕込むサーモン(ノルウェー)を、
この中から、
2本選り抜いて来ました。この他の仕入れを終え、【佳肴 季凛】に戻ると、
先ず、お弁当を仕上げました。その後、
サーモンを卸し、切身にしました。また、今日は、ランチの営業をお休みさせて頂き、
西京漬の箱詰めをしてから、
包装し、
発送の準備をし、
夜の営業時間が始まる頃、集荷してもらい、発送しました。
もう少し、今日のような状況が続くので、ランチの営業をお休みさせて頂く場合も、ございますので、ご来店の予定のあるお客様は、予めお問い合わせください。お手数、ご面倒をお掛けしますが、宜しくお願い致します。
★★★ 大晦日お持ち帰り料理『言祝ぎ』 ★★★
当店では、大晦日のお引き渡しで、揚物、焼物を盛り込んだ特別料理『言祝ぎ』のご予約を承っております。
こちらのお料理は、おひとつ5,800円で、5人前程度となっております。数に限りがございますので、お早目のご注文、お待ちしております。
コメントを残す