グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 西京漬の仕込み、包装、発送

西京漬の仕込み、包装、発送

今朝は、沼津の魚市場に行き、西京漬に仕込むサーモン(ノルウェー)を、

s-PC042546

この中から、

s-PC042547

2本選り抜いて来ました。この他の仕入れを終え、【佳肴 季凛】に戻ると、

s-PC042558

先ず、お弁当を仕上げました。その後、

s-PC042559

サーモンを卸し、切身にしました。また、今日は、ランチの営業をお休みさせて頂き、

s-PC042560

西京漬の箱詰めをしてから、

s-PC042563

包装し、

s-PC042566

発送の準備をし、

s-PC042567

夜の営業時間が始まる頃、集荷してもらい、発送しました。

 

もう少し、今日のような状況が続くので、ランチの営業をお休みさせて頂く場合も、ございますので、ご来店の予定のあるお客様は、予めお問い合わせください。お手数、ご面倒をお掛けしますが、宜しくお願い致します。

 

★★★ 大晦日お持ち帰り料理『言祝ぎ』 ★★★

当店では、大晦日のお引き渡しで、揚物、焼物を盛り込んだ特別料理『言祝ぎ』のご予約を承っております。

kotohogi.jpg

こちらのお料理は、おひとつ5,800円で、5人前程度となっております。数に限りがございますので、お早目のご注文、お待ちしております。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る