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続【三津シーパラダイス】へ

今回のブログは、前回の続きです。
館内を一通り見終えると、向かった先は、水族館の華でもあるショーの会場でした。
mitoisu.jpg
席に着き、程なくすると、最初のショーが始まりました。最初のショーは、
mitoasika.jpg
アシカでした。アシカのショーが終わり、
mitoiruka.jpg
今度は、ショーの華とも言うべきイルカの登場です。ショーを楽しんだ後、向かった先は、
mitomiyageuri.jpg
お土産売り場です。子供達が、買い物をしている間、売り場を歩いていると、こんなものが目に入りました。
mitohuguo.jpg
ふぐの卸し金です。その横に、目を移すと、
mitofugus.jpg
ふぐのバターナイフがあり、さらにその隣には、
mitohugum.jpg
ふぐの計量スプーンがありました。ここまで、ふぐグッズが並んでいる以上、自称“富士市で一番ふぐが好きな料理人”としては、素通り出来ませんので、
mitomiyage.jpg
買ってしまいました。お土産も買い、大満足といたいのですが、このまま帰路に着くことはせず、富士への道中、寄り道をしました。そんな寄り道の様子が、【三津シーパラダイス】の最終章です。次回も、どうぞお付き合い下さい。
★★★ 期間限定 会席料理 ★★★
2月、3月限定、しかも女性のお客様限定の会席料理(夕席)“春支度”を、御用意致しました。
harushitaku.jpg
先付に始まり、食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)のコースとなっております。
なお、ご予約なしでもお召し上がれますが、土曜日以外のお支度となります。
春には、まだ早いですが、吟味した食材で奏でる“身体にやさしい、美味しい日本料理”を、召し上がって、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
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