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伊勢海老、鱈場蟹(たらばがに)が、メインの『特別会席』

【佳肴 季凛】のコース料理の一つでもある『特別会席』にお話ししたように、料理内容は、自分とお客様と相談の上で、決めさせて頂いております。

 

先日お出しした『特別会席』は、海老、蟹尽くしのものでした。海老、蟹尽くしと言っても、全てではなく、メインの料理を、

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“伊勢海老の具足焼”と、

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“蟹すき”にしました。使っている蟹は、鱈場蟹(たらばがに)です。“蟹すき”は、厨房で、そのまま温め、

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お出しし、締めのお食事は、

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雑炊にしました。これだけでも、十分ですが、刺身は、

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生の本鮪(大間)、赤烏賊(長崎)、小肌(佐賀)、湯葉の四種盛りと、

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ふぐ刺のハーフサイズをお出しし、揚物は、

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ぶつ切りにしたふぐの唐揚を、お出ししました。どちらのふぐも、三重県産の天然のとらふぐです。

 

この他には、

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“蟹しんじょう蒸し”や、

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南瓜で作った“南京豆腐”などを、お出ししました。

 

冒頭にもお話ししたように、『特別会席』は、お客様との相談の上でのコースですので、お値段も、その時次第です。また、『特別会席』に限らず、御予算、御要望に応じて、可能な限り対応させて頂きますので、詳細については、お問い合せ下さい。

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