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9月限定・会席料理『秋ごよみ』

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今日で、8月も終わり、明日から9月です。そんな9月18日は、『佳肴 季凛』の誕生日で、満三歳となります。
それもこれも、多くのお客様に支えられてのことです。そんな感謝の気持ちを表したいというこもあり、9月限定の会席料理『秋ごよみ』を御用意致しました。
akigoyiomi.jpg
食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)です。
ところで、8月最後の週始めの昨日、東京・築地から入荷したのが、
nawacanada.jpg
カナダ産の生の“本鮪”です。赤身の風味が、自分好みなので、備忘録として、アップしました。
あと、“鱧(はも)”はいつまで、食べられるの?」と、お問い合わせを頂くのですが、例年10月になっても、入荷はあります。
ただ、骨や皮が硬くなってくるので、大きな声ではお勧め出来ませんが、可能な限り対応致しますので、どうぞ、宜しくお願いします。
★★★ 夏期限定 鱧(はも)会席 ★★★
只今、夏期限定コースとして、鱧料理をご堪能いただけるコースをご用意して、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
富士市 はも料理
『鱧づくし』 (ランチ) 、 『鱧彩々』 (夕席)と銘打ちました。
この時期美味しい鱧の味を、是非ご賞味下さいませ。
詳細は、【鱧会席】のページをご覧下さい。
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“9月限定・会席料理『秋ごよみ』” への4件のフィードバック

  1. 濵村 より:

    カナダの赤身は写真でみるかぎり北海道戸井西部と比べると油の入り方が違うんですね。
    鱧も9月中には行きます。
    それでは8月最後元気にいきましょう!

  2. おばさん より:

    秋ごよみ・・・・・ネーミングが良いわね。
    勿論内容も豊かですよ。
    ma-ne 見ました。驚きました!!
    隣のページにもキリンの文字。よく見れば
    麒麟でした(笑)

  3. 志村 より:

    濱村さん 
    こちらにも、コメント有難うございます。
    このカナダのものは、背の上。戸井のは、腹の真ん中下。なので、脂の乗りは違いますね。

  4. 志村 より:

    おばさん様
    お元気ですか?
    来月号は、“秋ごよみ”が、載っています。お楽しみに・・・。

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