グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 『広報ふじ』にも載っています

『広報ふじ』にも載っています

ブログに出て来ない日常の様子は、facebookか、twitterを、ご覧下さい。
【佳肴 季凛】のある静岡県富士市で、発行されているのが、
kouhoufuji.jpg
『広報ふじ』です。発行しているのは、
kouhoujinkou.jpg
富士市役所です。町内会の回覧板を通じて配布されるものですが、この紙面の中にも、
kouhouhuisan.jpg
昨日お話した“なんでも富士山 2013”
の記事が、書かれています。というのも、このイベントの主催が、富士市だからです。
そのまま読み進めていくと、
kouhoustage.jpg
自分がトークショーを行う“ステージゾーン”について書かれており、
kouhousimura.jpg
24日(日)のところに、『富士山の恵み 富士山麓の食材をおいしく食べよう』とあり、自分の名前である志村弘信が書かれています。
昨日お話ししたパンプレットといい、『広報ふじ』といい、自分の名前が公のものに載っていると思うと、自分とは思えませんし、当日のことを考えると、日に日に緊張していく毎日です。
★★★ 期間限定 特別ランチ ★★★
冬期限定で、ふぐ料理【 “ふぐ皮刺し”、“ふぐの唐揚げ” 】
をご堪能出来る、特別ランチコース(全9品)を御用意致しました。
もちろん、ふぐは、三重県や静岡県産の天然のとらふぐです。
この時季ならではの本物の味を、是非ご賞味下さい。
皆様のお越しお待ち申し上げております。
s-P9304578.jpg
                                (全9品 4,200円)
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

“『広報ふじ』にも載っています” への2件のフィードバック

  1. がおかっこ より:

    すごい!トークショーですか!
    日本にいたら絶対いってました。楽しそうですね☆

  2. 志村 より:

    がおかっこ様
    お久しぶりです。お元気ですか?
    当の本人、日に日に緊張しています。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る