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昼ふぐにして、夏ふぐ

今日は、

ふぐ皮の仕込みをしたのですが、ふぐ皮のふぐは、全て天然のとらふぐで、産地は、静岡・舞阪、三重・熊野、福井・敦賀です。

 

仕込み終えたものは、

今日の昼ふぐにして、

夏ふぐのふぐ刺に、

盛り付け、

お出しし、ふぐ刺のふぐは、三重県熊野灘産の天然のとらふぐです。

 

今日の昼ふぐは、通常のふぐ料理のフルコースですので、ふぐ刺の前に二品の先付、

ふぐ刺の後に、唐揚げ、ふぐちり、雑炊、デザートをお出ししました。

 

この時季の『佳肴 季凛』の主役は、鱧料理ですが、看板とも言うべきふぐ料理は、要予約にて御用意が可能です。

 

一方も良し、両方も良し。御要望次第で、如何様にも仕立てることが出来ますので、詳細については、直接お電話にて、お問い合せ下さい。

 

★★★ 夏季限定ランチコース『涼し夏(すずしげ)』 ★★★

この時季、当店では、夏季限定ランチコース『涼し夏(すずしげ)』(1,500円 全7品)を、御用意しております。

s- すずしげ.jpg

当店オリジナル料理の“サラダ素麺”をメインにした、清涼感溢れるコースとなっており、食後のお飲物付です。

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