グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ 開店日

開店日

タイトルにあるように、開店日が決まりました。
s-IMG_5643.jpg
 ご覧のように、9月18日(木)です。このシートが18日まで、かかっています。
 新しい看板も近いうち、できる予定です。
 ここまで来たら、これまでのように、秘密とか、内緒にせず、いろいろ公開していきます。
 いよいよ、”佳肴 季凛”(かこう きりん)の準備が、4コーナーを周り、ゴールでなく、本当の”スタート”が間近です。
 ブログも、”もっと美味しいお話し”(料理一徹 編)と、変わりました。”もっと”熱い想いで、お話しさせていただきます。
 重ね重ね、宜しくお願いします。
   志村

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る