静岡県富士市で、ふぐ、はも、すっぽん、ランチ、マクロビオティック料理が食べられる日本料理店 佳肴 季凛(かこう きりん)
HOME ≫ ブログ ≫ いよいよ、開市
今日まで、”佳肴 季凛”はお休みさせていただきました。 しかしながら、今朝から自分は仕込みに追われ、ようやく夕方、仕込みを終えることができました。 今日の仕込みは、野菜類(つま、煮物など)の仕込みが殆どでした。 明日から、沼津の魚市場が開きます。暮れから少しずつ、はしりの魚も入荷してきました。 市場初日。楽しみです。興奮して、眠りにつけないことはありませんが、期待通りの魚が、入荷していますように・・・。 志村
2009.1.5|志村の”独り言” |permalink|コメントはまだありません
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
コメント
名前 *
メール *
サイト
次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。
Facebook、X、Instagramにて佳肴季凛の旬の情報を発信しています。 ぜひチェック&フォローをお願いいたします。
コメントを残す