グローバルナビゲーション
  • 昼席
  • 夕席
  • ふぐ料理
  • はも料理
  • 西京漬
  • 鰯の丸煮
  • マクロビオティック
  • ブログ

もっとおいしいお話し

HOME ≫ ブログ ≫ マイナーチェンジ

マイナーチェンジ

Twitterも、お読み下さい。リアルタイムの『佳肴 季凛』と自分の様子が、丸裸!?
二つ並んでいますが、こちらが『佳肴 季凛』のパンフレットです。
hyoushi.jpg
どちらも、“お品書き”が書かれた紙が入っています。
naka.jpg
左側のものを開いてみると、こんな感じです。
naka1.jpg
一方、右側です。
naka2.jpg
お分かり頂けたでしょうか?右側のものには、『贈答用西京漬』の写真が載っています。
それに伴って、地図は最後のページに移動しました。
map.jpg
タイトルにもあるように、それこそマイナーチェンジです。飽きっぽい性分なので、少しでも変化をつけないと、気が済みません。或る意味、料理人の性(さが)かもしれません。
★★★ 期間限定 会席料理 ★★★
2月、3月限定、しかも女性のお客様限定の会席料理(夕席)“春支度”を、御用意致しました。
harushitaku.jpg
先付に始まり、食事、デザート付の全9品(お一人 3,000円)のコースとなっております。
なお、ご予約なしでもお召し上がれますが、土曜日以外のお支度となります。
春には、まだ早いですが、吟味した食材で奏でる“身体にやさしい、美味しい日本料理”を、召し上がって、楽しい一時をお過ごし下さいませ。
最後までお読みいただきまして誠に有り難うございました。
もっと面白い記事へのモチベーションUPの為、ランキングに参加しております。
「面白かった」と感じていただけましたら、是非クリックして応援お願いいたします。
  店主 志村     にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ    にほんブログ村 料理ブログ 和食・日本料理(レシピ)へ

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このページの上へ戻る