『FIEJA(フィージャ)』 Vol.11
先日、
フリーペーパーの『FIEJA(フィージャ)』が届いたのですが、編集長の永松さんの編集後記にもあるように、
コロナ禍による様々な社会変化、そして、今後のキーワードの一つともいうべき健康が今回のテーマであるだけでなく、
悩んだ上での発行したこともあり、感謝とあたたかい気持ちを込めて、
表紙には、野菜で作ったハートが載っています。
『 FIEJA』は、
英語、日本語、中国語の三カ国語というか、マルチリンガルで、日本というよりも、静岡県の魅力を伝える情報紙で、
今回のテーマが健康ですので、
マクロビオティック(玄米菜食)を基本に据えた“身体に優しい、美味しい日本料理”が柱の当店も、
掲載されています。
また、『 FIEJA』 に掲載されるのは2回目のことで、最初は、
昨年のラグビーW杯の時でした。
まだまだ、コロナ禍の最中(さなか)ですが、食と健康の関係の大切にしながら、これからも、日々の仕事に臨みます。
☆★☆ 会員制モニターサイト【コエタス】 ★☆★
当店謹製の『胡麻だれ』が、
【コエタス】という会員制のモニターサイトで、
紹介されています。ご興味、ご関心がございましたら、御覧下さい。
コメントを残す