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HOME ≫ ブログ ≫ 鱧(はも)料理のお品書き

鱧(はも)料理のお品書き

今日から、『佳肴 季凛』のテーブルに置いたのが、
omote.jpg
鱧料理のお品書きです。
taitoru.jpg
『夏季限定鱧会席』とあるように、これから8月半ばまで、お出しする予定です。その下には、
hamodukusi.jpg
ランチの鱧会席の『鱧づくし』とあります。そして、その下には、
hamosaisai.jpg
夕席の『鱧彩々』とあります。このお品書きの裏は、
ura.jpg
これらのコースでお出しする鱧料理の写真と説明が載っています。その時によって、料理内容は若干異なる場合もございます。
また、この右下には、
susisou.jpg
自分が、鱧を水槽から取り出している写真が載っています。
また、ホームページの鱧料理のページも、アップしましたので、どうぞご覧下さい。
ランチ、夕席の鱧料理は、どちらも当日でも、可能な限り対応いたしますが、ご予約優先とさせていただいておりますので、どうそ宜しくお願い致します。
★★★ 夏期限定 鱧(はも)会席 ★★★
只今、夏期限定コースとして、鱧料理をご堪能いただけるコースをご用意して、皆様のお越しをお待ち申し上げております。
富士市 はも料理
『鱧づくし』 (ランチ) 、 『鱧彩々』 (夕席)と銘打ちました。
この時期美味しい鱧の味を、是非ご賞味下さいませ。
詳細は、【鱧会席】のページをご覧下さい。
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“鱧(はも)料理のお品書き” への2件のフィードバック

  1. おばさん より:

    あれれ~
    このパンフレット見たぞ!!
    四代目のブログで。
    お互い力入れているんですね。
    鱧ですか。きっと美味しいでしょうね。

  2. 志村 より:

    おばさん様
    きっとでなく、絶対に美味しいです!
    この時期の味を、是非ご堪能下さい。

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