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プチリニューアルした【西京漬】のページ

 Vol.4058

いらっしゃいませ


マクロビオティック(玄米菜食)

基本に据えた 

“身体に優しい美味しい日本料理”

を信条とし


天然のとらふぐ、西京漬(西京焼)を

こよなく愛す

【佳肴 季凛】の店主兼熱血料理人の

志村弘信です。

今日(6月19日)は

リニューアルした

【西京漬】のページについてお話しします。


「ねぇ、親方🐡

【西京漬】のページを

リニューアルしたんだぁ。」

と、ミニふぐ。 

「そうだよ。

鰤(ぶり)をラインナップに

追加したからね。

リニューアルっていうより

プチリニューアルだね。」

 ※【西京漬】のページはこちらです。


「へぇ~。」

「だから、最初の写真も

佳肴季凛 プロモーションページ

これから変更したんだよ。」

「前は

銀鱈、サーモン、鯖(さば)の

3種類だったよね。」

「そうだよ。

それに鰤が加わったから

セットを作るのに

悩んだんだよ。」

「どうして?」

「4種類あると

数学の順列、組合せになって

無限にセットが

出来ちゃうからだよ。」

「そうなんだぁ。」

「だから

こんな風なセットに

したんだよ。

ってことで

全9種類。」

「ずいぶん

スッキリしたね。

買い物の仕方は同じなの?」

「同じだよ。


商品の下にある
👆をクリックすると

カートのページにある

商品のところに行くから

そこで決済してくれれば

いいんだよ。」

「ふぅ~ん。」

「買ってくれるの?」

「お中元の時季も近いからねぇ。」

「熱烈歓迎で

お待ちしています♬」 

「1枚ずつでも買えるの?」

「買えるよ。

ほら。」

「おかず用の時は、お店で買って

ギフトの時は、ネットで注文で

いいんだね。」

「そうそう。

ネットでの買い物

慣れているみたいじゃん。」

「時々、買っているよ。」

「そうだったねぇ。

たまに

佳肴季凛 気付 ミニふぐ様

っていう宛名があったもん。」

「でしょ、でしょ。」


【西京漬】のページのリニューアルに伴い

ランチメニューも

プチリニューアルをしたので

別の機会に

お話しさせて頂きます。 


「新しいメニューが

気になるなぁ。

じゃ、また🐡」  by 熱血君

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