プチリニューアルした【西京漬】のページ
Vol.4058
いらっしゃいませ
基本に据えた
“身体に優しい美味しい日本料理”
を信条とし
天然のとらふぐ、西京漬(西京焼)を
こよなく愛す
【佳肴 季凛】の店主兼熱血料理人の
志村弘信です。
今日(6月19日)は
リニューアルした
【西京漬】のページについてお話しします。
「ねぇ、親方🐡
【西京漬】のページを
リニューアルしたんだぁ。」
と、ミニふぐ。
「そうだよ。
鰤(ぶり)をラインナップに
追加したからね。
リニューアルっていうより
プチリニューアルだね。」
※【西京漬】のページはこちらです。
「へぇ~。」
「だから、最初の写真も
これから変更したんだよ。」
「前は
銀鱈、サーモン、鯖(さば)の
3種類だったよね。」
「そうだよ。
それに鰤が加わったから
セットを作るのに
悩んだんだよ。」
「どうして?」
「4種類あると
数学の順列、組合せになって
無限にセットが
出来ちゃうからだよ。」
「そうなんだぁ。」
「だから
こんな風なセットに
したんだよ。
ってことで
全9種類。」
「ずいぶん
スッキリしたね。
買い物の仕方は同じなの?」
「同じだよ。
商品の下にある
👆をクリックすると
カートのページにある
商品のところに行くから
そこで決済してくれれば
いいんだよ。」
「ふぅ~ん。」
「買ってくれるの?」
「お中元の時季も近いからねぇ。」
「熱烈歓迎で
お待ちしています♬」
「1枚ずつでも買えるの?」
「買えるよ。
ほら。」
「おかず用の時は、お店で買って
ギフトの時は、ネットで注文で
いいんだね。」
「そうそう。
ネットでの買い物
慣れているみたいじゃん。」
「時々、買っているよ。」
「そうだったねぇ。
たまに
佳肴季凛 気付 ミニふぐ様
っていう宛名があったもん。」
「でしょ、でしょ。」
【西京漬】のページのリニューアルに伴い
ランチメニューも
プチリニューアルをしたので
別の機会に
お話しさせて頂きます。
「新しいメニューが
気になるなぁ。
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