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HOME ≫ ブログ ≫ ランチの営業前に、ギフト用の『西京漬』の包装と発送の準備

ランチの営業前に、ギフト用の『西京漬』の包装と発送の準備

今日は、仕込みを終えたら、

2日(水曜日)と、

3日(木曜日)に、 箱詰しておいたギフト用の『西京漬』の包装と発送の準備をすることにし、

こちらの『西京漬』は、 銀鱈、サーモン、鯖が各3枚入った3種3入と呼んでいるものです。

盛り台の上に、

新聞を敷き、

包装紙などを用意したら、冷凍庫から出した『西京漬』の包装や発送の準備を、

女将兼愛妻(!?)の真由美さん達に任せた自分は、

今夜のコース料理にはじまり、

明日のお弁当だけでなく、ついでに賄い用の切り落としに、

串を打ち、

冷蔵庫へ。

その頃の真由美さん達は、包装や発送の準備の真っ只中で、

発送の準備を終えた『西京漬』を段ボールに戻し、

入れ違いで、

『西京漬』を出しては仕舞うこと3回にして、

合計4箱分の『西京漬』の発送の準備を終える頃には、

ランチの営業時間が間際となり、予定通り、明日発送することが出来たのでした。

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